Видеореклама мехового салона «Лама» в ТЦ «Меркурий» Ростов-на-Дону

Видеореклама мехового салона «Лама» в  ТЦ «Меркурий», ул. Орская, 31, г. Ростов-на-Дону.
Зал 1: магазины №10, №12, №48
Зал 2: №26

Мы будем рады если вы посетите наш меховой салон в г. Ростов-на-Дону. Там вы можете подобрать себе шубу из норки, шиншиллы, соболя, каракуля, рыси. У нас также есть модели североамериканской  норки Blackglama и Black Nafa.
Lama — это отличная возможность купить шубу в Ростове-на-Дону!

Телефон салона в г. Ростов-на-Дону: +7(928) 227-87-77
Телефон горячей линии:  8(800)550-08-04

Leave a Reply

Гарантийное обслуживание

Гарантийное обслуживание — это срок, в течение которого производитель (исполнитель, продавец) обязуется бесплатно выполнять работу по техническому обслуживанию, а также устранению эксплуатационных дефектов товара.

Гарантийный срок

Гарантийный срок — это срок, установленный законодательством или договором, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные Законом о защите прав потребителей.

Продавец несет ответственность за недостатки товара, которые возникли до передачи его покупателю. Продавец не отвечает за недостатки, оговоренные при заключении договора купли-продажи, а также за недостатки, которые возникли по вине покупателя.
Продолжительность гарантийного срока на все меховые изделия в сети шубных магазинов «Лама» составляет 3 года.